Back to Blog
Digitimes Embeded AI Summit
2021/03/24

為深入探討此一議題,DIGITIMES特於3月24日(三),假台北華南銀行國際會議中心舉辦「嵌入式AI應用與開發論壇」,邀請到陽明交通大學電機學院副院長暨嵌入式人工智慧研究中心主任郭峻因,發表「嵌入式AI深度學習運算模型之建構與應用」;研華、宜鼎、華邦、Vicor、Xilinx(賽靈思)、安提、群聯電子等多家重量級企業,從晶片設計、系統整合、記憶體、電源…等多個面相逐一解說。邀請到荷魯視科技(Horuseye)以及踢歐哎哎(toii),分享AR在醫學、製造業、生活娛樂、旅遊等領域的實際運用。

邀請到滿拓科技談最佳邊緣運算完整解決方案,迪威智能介紹DeepWave技術,以及易開科技的資料虛擬化技術,如何助力企業進行資料挖礦。

CannerData的虛擬資料倉儲平台-- CannerFlow,是藉由資料虛擬化技術,整合多源資料庫、雲地端資料,加速綜合報表產出,並可為企業省下達7成的數據生產成本。很榮幸在 Digitimes 『 嵌入式AI應用與開發論壇』能夠上台與各路好手分享並交流,以及各不同領域的上市企業交流切磋,台灣在 2021 年的嵌入式 AI 應用在企業中目前導入的現況。

CannerData Makes data simple with Data Virtualization!

No reproduction without permission, please indicate the source if authorized.

Share to your friends!

Follow Us
CannerFlow Platform
Connecting data lakes, databases, files, clouds as one data platform.
Learn More
Contact Us
Want to connect with us and talk to us? Contact us now!
Request Now