Back to Blog
【Webinar】數據轉型:商業營運與數據解決方案
2021/07/19

數據轉型:商業營運與數據解決方案

您是否也曾經為了資料分析傷透腦筋呢?

🔥🔥🔥🔥 至活動頁面火速報名 🔥🔥🔥🔥

現代企業的決策者,往往會透過企業的營運數據與相關資料作為判斷未來方向的佐證。於是在與資料庫管理人員溝通完相關的需求後,負責人員會從 Database 中汲取原始資料,經過數據的暫存,轉換至數據倉儲,再轉換到 Data Mart。等到決策者取得從 Data Mart 另外整理出的各式報表時,通常已經是3-7個工作天後的事了。

*當所有競爭者需要花費至少三天為關鍵決策做準備時,而您只需要30分鐘呢? *

現代的問題需要現代的手段,迅速反應市場做出關鍵決策!

隨著科技的進步,使用者的習慣變動快速,如何迎合市場的脈動成為企業拓展商機的關鍵。透過大數據分析使用者的行為已經是現代商業趨勢,而 CannerFlow 能藉由資料虛擬化技術,整合多源資料庫、雲地端資料,加速綜合報表產出,可以為企業省下高達7成的數據生產成本,協助企業彈性調整方案,讓管理者更快做出決策及市場回應。

快速且多樣化整合各平台的數據,成為您視覺化管理資料的中樞!

CannerFlow 數據中台,又稱「企業數據的鑄造廠」,是一套運用全球IT趨勢的數據虛擬化技術所開發之軟體,它協助企業:

  1. 快速地整合跨資料庫、雲地端、跨檔案的數據,做為數據中台核心。
  2. 幫助 ML、 AI 的訓練更易獲取資料以進行資料分析。
  3. 優化BI效能,可幫助 Power BI 或 Tableau 進行大數據運算。

活動議程

透過 1 小時的課程,帶您了解

  1. 如何快速整合不同資料庫
  2. 將數據孤島轉換為企業瑰寶
  3. 各資料庫與BI、AI軟體無痛串接
  4. 上下游數據無縫接軌,加速企業Time to Market
  5. 數據安全統一管理監控
  6. 滿滿數據轉型乾貨就等你來帶走!

講師介紹

紀力榮 Canner, Inc. – Co-founder & CEO CannerData的聯合創始人兼首席執行官。CannerData是數據虛擬化技術和大數據計算解決方案的創新者。CannerFlow幫助金融機構,製造,零售和遊戲行業,可以加速大型企業和企業立即連接到任何數據源,並轉換數據,使許多業務部門可以應用數據解決方案來增強其工作和解決方案。

開課資訊

■ 2021/07/30 (五) 14:00-15:00 活動報名中 (本次活動為線上課程)

適合參與對象

適合企業管理者、企業 IT 決策者、IT 管理者、IT人員、以及資料庫管理人員參與。

報名連結

🔥🔥🔥🔥 至活動頁面火速報名 🔥🔥🔥🔥

No reproduction without permission, please indicate the source if authorized.

Share to your friends!

Follow Us
CannerFlow Platform
Connecting data lakes, databases, files, clouds as one data platform.
Learn More
Contact Us
Want to connect with us and talk to us? Contact us now!
Request Now